logo_ru.svg
slogan_ru.svg
РУС  EN 

География бизнеса

Первому выпуску облигаций ООО «ВИС Девелопмент» присвоен идентификационный номер
22.09.2017
Это ключевой этап в подготовке первого выпуска облигаций в рамках реализуемого компанией проекта ГЧП в Ямало-Ненецком автономном округе.
Группа «ВИС» приобрела 75% ООО «Экология-Новосибирск»
21.09.2017
Компания выступает концессионером по проекту строительства в Новосибирской области мусоросортировочных комплексов и всей сопутствующей инфраструктуры.
Губернатор ЯНАО торжественно открыл детский сад в Тазовском, построенный Группой «ВИС»
19.09.2017
19 сентября состоялась торжественная церемония открытия детского сада «Оленёнок». Красную ленточку перерезали губернатор округа Дмитрий Кобылкин, заместитель генерального директора Группы «ВИС» Сергей Парсаданян и глава Тазовского района Александр Иванов.
Глава Якутска посетил строительные площадки Группы «ВИС»
18.09.2017
В рамках рабочей поездки Айсен Николаев побывал в 203 микрорайоне, где дочерняя компания Группы «ВИС» – ООО «Газэнергомонтаж» – возводит сразу несколько объектов по проекту государственно-частного партнёрства.
Министр транспорта России, губернатор Хабаровского края и генеральный директор Группы «ВИС» провели пресс-брифинг по проекту «Обход Хабаровска»
07.09.2017
Это крупнейший транспортный проект на Дальнем Востоке и первый, реализуемый на базе государственно-частного партнёрства.
Генеральный директор Группы «ВИС» Игорь Снегуров принял участие в деловой сессии Восточного экономического форума
06.09.2017
6-7 сентября во Владивостоке проходит III Восточный экономический форум (ВЭФ-2017). Это ключевое мероприятие в деловой повестке Дальнего Востока, которое проходит при участии Президента России Владимира Путина. В этом году форум собрал более 4 тысяч участников из 52 стран.
Группа «ВИС» и ООО «Автодор – Платные Дороги» подписали меморандум о сотрудничестве
06.09.2017
Меморандум предусматривает сотрудничество в реализации крупнейшего транспортного проекта на Дальнем Востоке – строительство платной трассы «Обход Хабаровска».
Подписано прямое соглашение о финансировании строительства дороги в обход Хабаровска
06.09.2017
Кредитные средства будут предоставлены на принципах проектного финансирования для строительства новой автомагистрали в обход Хабаровска.