14.12.2017

Глава Группы «ВИС» Игорь Снегуров вошёл в ТОП-100 самых эффективных руководителей компаний Северо-Запада России

На 14-й ежегодной церемонии вручения премии «ТОП-100» редакция издания «Деловой Петербург» определила самых эффективных топ-менеджеров Северо-Западного федерального округа. Одним из них стал генеральный директор Группы «ВИС» Игорь Снегуров.

Расчёт эффективности руководителей основывается на финансовых показателях самых значительных компаний региона. Ежегодно, начиная с 2004 года, «Деловой Петербург» отмечает достижения крупного бизнеса, лидеров, чьи решения имеют ключевое значение для экономики Северо-Запада. Рейтинг 2017 года включает суммарную оценку динамики важнейших базовых показателей, которые наилучшим образом отражают полноту экономической деятельности компаний за период 2015-2016 годов: выручка, активы, чистая прибыль и доля рынка в своей отрасли.

За последние несколько лет Группа «ВИС» сформировала один из крупнейших инвестиционных портфелей на российском рынке государственно-частного партнёрства. Сегодня общая стоимость реализуемых проектов ГЧП превышает 560 миллиардов рублей, где каждый пятый рубль – частные средства, вложенные в создание объектов инфраструктуры.