03.08.2018

Представители Группы «ВИС» посетили штаб строительства CRCC RUS в Москве

Представители Группы «ВИС» нанесли ответный визит в российское подразделение CRCC. Делегация во главе с председателем Совета директоров Группы Игорем Снегуровым посетила штаб строительства китайских партнёров в Москве.
<div>В столице CRCC RUS реализует масштабный проект по строительству нескольких станций московского метро: «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского». Проект включает создание самих станционных комплексов, а также свыше 4,5 километров перегонных тоннелей со всей сопутствующей инфраструктурой. В штабе строительства Игорь Снегуров и председатель Совета директоров головной компании CRCC Чень Фенцзянь (Chen Fenjian) обсудили перспективы сотрудничества и определили дорожную карту дальнейшей совместной работы. Напомним, ранее компании подписали соглашение о создании консорциума, в том числе с целью реализации проектов в области строительства линий метрополитена. </div>

<div>«Достигнутые договорённости с нашими китайскими партнёрами значительно расширят инвестиционные и технологические возможности Группы «ВИС», а CRCC позволят увеличить степень присутствия на российском рынке», - рассказал Игорь Снегуров. </div>

<div>«Мы заинтересованы в реализации инвестиционных проектов на территории России и рады заручиться поддержкой такого надёжного партнёра, как Группа «ВИС», - поделился Чень Фенцзянь (Chen Fenjian).</div>